AD
No ad per te

BARTENDER’S GUIDE DI JERRY THOMAS

Un pioniere del settore.

Jerry Thomas, oltre ad essere uno dei pionieri del mondo della miscelazione americana, è ricordato anche per la prima edizione di un ricettario di cocktail. Grazie alla sua creatività nella preparazione dei drink, si è guadagnato l’appellativo di “Professore”. Questo testo è appunto la prima edizione (1862) alla quale poi J. Thomas ne realizzerà altre tre. Tradotta in italiano, troverete le prime ricette scritte del Brandy Daisy, dei Fizz, Flip, Sour e delle varianti miscelate, come il Punch. Nell’introduzione vi è un lungo articolo sui grandi bartender americani e non solo.

Scarica l’indice dei contenuti

Anteprima_IndiceContenuti_thomas

Il libro è disponibile qui.

AD
No ad per te

Autore: Aibm Project 15-12-2020 22:13
 

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE


Condividi!

Fai conoscere questa notizia anche ai tuoi amici!

Consenso privacy