Doppietta di Caprari, Erlic accorcia le distanze ma non basta (Spezia-Verona: 1-2) In evidenza

Le Aquile perdono in casa contro il Verona di Tudor.

90'00" FINISCE QUI LO SPEZIA PERDE AL PICCO CONTRO IL VERONA

90'00" Barak conclude con un tiro tagliato, vicino alla rete del 3 a 1

90'00" 4 minuti di recupero

86'54" Rosso diretto per Agudelo per un intervento scomposto su Depaoli

85'00" SU CALCIO D'ANGOLO SPUNTA LA TESTA DI ERLIC CHE SEGNA E ACCORCIA LE DISTANZE!!!

84'21" Conclusione da fuori area di Erlic, ottimo tiro ma Pandur ci mette il guantone

82'22" Lo Spezia in questo momento continua a subire gli attacchi del Verona

81'20" Angolo per il Verona, Nikolau spazza via di testa

78'28" Barak sfiora la rete del 3 a 0, ma è fallo in attacco del giocatore del Verona

76'07" Bastoni cerca il cross al centro ma la difesa del Verone respinge

74'23" Ammonito Verde per simulazione

70'00" Ancora Caprari che conclude a rete e segna, lo Spezia sotto di due reti

63'47" Bastoni prova la conclusione ma chiude troppo il tiro, palla lontana dalla rete difesa da Pandur

63'13" Lasagna tenta una conclusione da posizione improbabile, la palla finisce altissima sopra la testa di Provedel

58'42" Caprari segna e porta in vantaggio il Verona.

55'21" Bella occasione per lo Spezia con Bastoni che però sbaglia il passaggio, l'azione offensiva svanisce

52'08" Lazovic cerca Lasagna che taglia la difesa aquilotta ma Provedel non si fa sorprendere

48'23" Momento di confusione nell'area del Verona, respinge la difesa gialloblù

45'00" SI RIPARTE AL PICCO!

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO SULLO 0-0

43'20" Caprari prova il cross, Amian respinge

40'12" Amian ci prova con il mancino, conclusione non troppo lontana dalla rete di Pandur

36'43" Ancora Lazovic che conclude a rete, Provedel blocca

32'50" Verona vicinissimo al gol del vantaggio, prima un salvataggio di Erlic incredibile su una prima conclusione, poi la traversa colpita da Lazovic sul rimpallo

29'00" Intervento duro di Miguel Veloso su Maggiore, ammonito il giocatore del Verona

25'34" Bellissima azione dello Spezia con Maggiore che cerca un compagno al centro, Verona respinge

24'45" Miguel Veloso sul secondo palo, esce Provedel in respinta

16'45" Verona guadagna una punizione da posizione insidiosa

15'01" Lasagna taglia la difesa dello Spezia e conclude con un tiro basso, vicino alla rete dell'1 a 0 per il Verona

12'04" Bella azione dello Spezia che però manca la possibilità di tirare in porta

10'46" Cross interessante di Bastoni, c'è Strelec ma la difesa del Verona respinge

9'23" Spezia perde palla a centrocampo, palla lunga di Simeone che colpisce e sfiora la rete ma è in fuorigioco

3'58" Bastoni crossa, Erlic la colpisce di testa, non lontanissimo dalla porta difesa da Pandur

3'20" Amian si inserisce e permette allo Spezia di guadagnare un angolo

1'20" Tentativo di cross per il Verona ma Erlic ferma tutto, angolo per l'Hellas

0'00" PARTITI!

Primo match del 2022 per le Aquile di mister Thiago Motta, che sul terreno amico del "Picco" affronteranno l'Hellas Verona nella prima giornata del girone di ritorno.

Per l'occasione il tecnico aquilotto deve rinunciare a Nzola, Manaj, Colley, Hristov e Kovalenko, ma rispetto alle ultime uscite del 2021 ritrova in gruppo Sala, Bourabia, Verde e David Strelec, con quest'ultimo che partirà dal primo minuto nel duo d'attacco in coppia con Kevin Agudelo, autore di un'ottima prova a Napoli. In difesa, davanti a Provedel, confermati Nikolaou, Erlic e Amian, mentre a centrocampo, da sinistra a destra, agiranno Reca, Bastoni, Maggiore e Gyasi, con Kiwior a fare da vertice basso davanti alla retroguardia.

Ecco le formazioni ufficiali:

SPEZIA (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Maggiore, Kiwior, Bastoni, Reca; Agudelo, Strelec. Allenatore: Thiago Motta

VERONA (3-4-2-1): Pandur; Gunter, Ceccherini, Casale; Tameze, Ilic, Veloso, Lazovic; Caprari, Lasagna; Simeone. Allenatore: Tudor